Белый стих если это можно так назвать

Даша Милютина
Они сочаться кровью.
ТВОИ губы.
Но нету слез.
В ТВОИХ глазах.
Ты ненавидишь меня.
ВСЕМ сердцем.
А я люблю.
ТЕБЯ.
А МНЕ обидно так.
Душою.
А тебе наплевать.
С высоты СВОЕГО положения.
Как грустно.
МНЕ.
Единственное,что принадлежит
НАМ двоим,
Это ошибка.
НАШЕЙ встречи.