12 вольт

Мария Баженова
Все равно.

Сегодня была отличная ночь.
Для тех, кто помнит, чем занимался.
А тот, кто сдуру тянул кокаин
Счастливым в этой ночи остался.

Ты не обольщайся, мне наплевать
На твой грустный тон и твое настроение,
Пока ничего не хочу менять
Решаться на подвиги, ставить цели.
 
Диктор вещает: «ВДНХ».
Ты знаешь, не важно, где ты и как
Пьяные девочки, имя вскользь,
Искусственный праздник в «12 вольт».

Промокли ботинки и осень плюет
Тебе на лицо и дождем и градом
А помнишь, работа и сразу домой
Туда, где тепло, где тебе так рады.

Бывает же резко: прости, прощай…
Ты не распылялась на объясненья.
Подумаешь, снова буду страдать!
Моя это боль и моя проблема.

Диктор вещает: «ВДНХ».
Ты знаешь, не важно, где ты и как
Пьяные девочки, имя вскользь,
Искусственный праздник в «12 вольт».

Уехать. И лечь на горячий песок.
И в каждую клеточку лучик солнца.
Я знаю, как смотришь не на меня
Иди куда хочешь! Давай! Не бойся.

Проехала жизнь как пустой вагон
Немые соседи, холодный тамбур…
Спешу согласится: ужасный сезон,
Меняйте героев, снимите заново…