Собака

Нежный Бред
Я твой пес, а ты мой хозяин,
Я всегда хочу быть с тобою.

Засмеёшься - я звонко залаю,
А заплачешь - я тихо завою.

Я облаю твои все несчастья,
Громким рыком врагов распугаю.

Я твой щит от разных напастей
И во всем тебя понимаю...

Я всегда, когда хочешь рядом,
Носом влажным ткнусь тебе в руку.

Загляну в глаза верным взглядом
И развею любую скуку..