Ты думаешь смело - я верю тебе!

Александр Осень
Ты думаешь смело – я верю тебе!К***

Так странно, быть сердцем с тобою похожим –
Ведь разные парты… И разный урок…
Быть может, наш стих был когда-то отложен
Весенней прохладой постчувственных строк???

И мысли, рождённые тягой стиховной,
Так сходны безумством, теплом и огнём!
Мы можем пылать… но потухнуть зимою...
Мы можем забыть о далёком былом...

В ужасной тоске погибаем... но верим!
И путь наш из многих – терновый всегда…
Быть может, по жизни чуть больше потерей…
Но дух окрылённый! – крутая стезя!

Я думаю также, поверь, это правда!
Ты думаешь смело! – я верю тебе!

30 мая 2008 год