Я тебя люблю

Александр Севенко
Если б я знал, что такое любовь,
Я бы сказал себе, что люблю,
Если б я знал, что такое огонь,
Я бы сказал себе, что горю.

В огне пылаю, страдаю,
Постоянно порываюсь к тебе,
Мечтаю сделать тебя счастливой,
Мечтаю жениться на тебе,
И вообще, очень много, много мечтаю.

Если б я знал, что такое мечта,
То с ней бы я долетел до небес,
Не знаю, та ты или не та,
А, может, просто в меня вселился бес.

Но я ни о чем и знать не желаю,
И думаю только о тебе,
И только о тебе я мечтаю,
И не хочу думать о том, что будет потом,
Я тебя люблю – вот все, что я знаю.