Наша встреча

Жека Натали
Ты помнишь нашу встречу...То было в феврале
В тот тихий зимний вечер
Тихонько скрипнула и отворилась дверь в моей душе.
И тёмную ту тишину вдруг стало заполнять тепло...
Ещё не понимала я всего,что вижу,слышу
И что в мгновенье то произошло...
Но что-то светлое уже переполняло душу,
Во мне всё радовалось почему-то
И как-то по-особенному стало хорошо...

Потом...когда ты появился снова
И я глаза твои увидела,
До рук твоих дотронуться смогла...
И вот тогда я осознала,
Что не случайной встреча та была.
Через тебя я жизни истину познала,
В тот дивный мир Любви войти смогла
И полюбила всей своей душою,
Как не любила никого и никогда...