Я люблю...

Катерина Жукова
Я люблю тебя нежно и ласково,
Я люблю тебя словно во сне,
Наши руки сплетаются наскоро,
Потеряться боятся во тьме.

Я попала в мир невозможного
И возврата назад больше нет,
Не осталось ни чего более сложного
Как остаться с тобою на век.

весна 2008 год.