***

Только Сейчас
Ты во мне… моя частица.
Ты в душе - как счастья птица.
Быть с тобой - предел желаний,
Быть твоей - вот верх мечтаний.

Слышать звук – биенье сердца.
Нежность рук – тобою греться.
Дышать с тобою в унисон,
Ты в моем сердце сладкий звон…

Тебя любить – стремиться к чуду.
Тебя забыть – о, нет, не буду!
Прости за все – твоя, с тобою,
И все мое. Я с головою

Уйду. В тебя… в твои глаза.
Забыть тебя? О, нет, нельзя!
Ты – воплощенье грез моих,
Делю мгновенье на двоих…

Тебя целуя, понимаю:
В любви, рискуя, утопаю.
Искала и нашла, не верю!
Я для тебя открыла двери…

О, сколько чувств, желанья, страсти,
К тебе я мчусь и рвусь на части,
Не отпускай меня, прошу,
Всю жизнь я лишь тебя ищу!

Нашла! Я счастлива, люблю,
Я не одна, тебе дарю
Стихи! А в них лишь то,
Все то, что так же горячо…

Сумбур. И мыслей больше нет.
Люблю – на все один ответ!
       (2007 год)