Мне пело море о тебе

Власова Юлия
       ***

Мне пело море о тебе,
Волнуя память осторожно.
И что-то трепетно – тревожно
Вновь всколыхнуло сердце мне.

И словно ожила струна,
В душе уснувшая когда-то,
В ней разлилась моя соната,
Как набежавшая волна.

И ласки трепетной воды
В руках своих меня качали,
Они нас тайно обвенчали
Не испросивши у судьбы.

И так хотелось быть с тобой,
Измученной любовью нежной,
И в час разлуки неизбежной
Уйти с отхлынувшей волной.

21.05.03