Во сне скольжу рукой

Власова Юлия
       ***
Во сне скольжу рукой
По волнам одеяла,
И снится мне прибой
У старого причала.

И снится мне песок
В зеркальном лунном свете,
И слышится морской
В соленых брызгах ветер.

Я растворяюсь в ночь,
В небесное дыханье,
Меня уносит прочь
В пределы мирозданья.

И снится будто мне
О чем-то шепчут звезды,
Их тайные мечты
Угадывать так просто.

И хочется лишь быть,
Существовать и длиться,
И с новым днем на свет
Вновь поутру родиться.
22.05.03.