Дарить Любовь, себе во благо

Петр Щербаков
Дарить Любовь, себе во благо.
Во благо всем и ко всему.
Ничем тот дар тебя не свяжет,
И не привяжет ни к кому.

Свободен ты в своих движеньях,
Свободен мысленный полёт.
Свободен старт, свободна остановка,
И ты всегда, готов на новый взлёт.

Тебя узнают по молчанью, в свете.
По чувству, что ты даришь в мир.
И ни один, не бросит в тебя камень,
В Любви все камни, превращаются в – Зефир.

И соберёшь друзей по белу свету.
Которые, в дарах не утопают.
Которые, их так же раздают,
И с миром, в Любви, они играют.

25.03.07