Песня в стиле 80-х

Любовь Чайка
Как будто прерван разговор и снова начат
Ты в институте до сих пор, нет, я на даче
Здесь новый дом и сад кругом и пахнут розы
И в сердце девичьем моем сплошные грезы

Как будто прерван разговор и начат снова
Тебе 17 до сих пор нет мне под 40
И поздно с чистого листа и жизнь сплошная суета
А помнишь мы с тобой тогда… и дождь и город

Какой невидимый связист играет с нами ?
И обрывает связь как лист – под облаками
И недоступен абонент на много-много долгих лет
И лишь в один конец билет… и все устали

 
Но видно ОН опять решил, что все иначе
Прости, случайно позвонил, так на удачу
А представляешь номер твой определился…
А помнишь… мы тогда с тобой…
А ты мне снился…