За бугром

Иван Сорняк
Улетели птички за моря
И не возвращаются!

А чего им возвращаться?!
Прижились, пригрелись...

Разлетелись детки кто куда
И не приласкаешь...

Видно, на земле чужой
Им родней, чем дома!