Маяк

Ванико
Маяк на скальном берегу
Огнями светится в тумане,
Зовет к себе он корабли,
Что проплывают в океане,

А те сигналят лишь в ответ,
- Прощай маяк, наш путь далече,
Но мы вернемся, ты нас жди,
До новой встречи…