Откровение

Ольга Волжанина
Звон колоколов,церковный запах
Умиротворенье,тишина...
Лёгкое потрескиванье свечек
Лик святого смотрит на меня.
Я стою в безмолвье кротком
И прошу у Бога не стыдясь
Отпустить грехи мои земные
Научиться верить и прощать
Жить с любовью и терпеньем
Бескорыстно людям помогать
А все искушения и беды
Со смиренным сердцем принимать.
Жизнь свою земную постараюсь
С оброзом святым я пронести
И когда предстану перед Богом
Со слезами вымолю-ПРОСТИ!