Воспоминания

Пряткивснегу
Прилягу я в поле широком,
Увижу я радужный сон
О том недоступном, далеком,
Чего не увижу потом.
Я вспомню ту детскую радость,
Я первую вспомню любовь.
И будто какая-то слабость
Мою пересытила кровь.
За ширму времен пережитых
Украдкой взгляну хоть на миг
И переживаний забытых
Услышу отчетливый вскрик.
Я вспомню то детское счастье,
Что так не умела ценить.
И что потеряла напрасно...
Я вспомню... Чтоб снова забыть.