Смерть мечты

Пряткивснегу
Никто не заметил, как ее убили.
Все протопали каблучками мимо.
И жизнь ее в тот миг хоронили
Лишь глаза равнодушного мима...
Но каблучки так и стучат по дороге,
И мим исчез на рассвете...
А ее у смерти на пороге
Никто так и не заметил...