Покаяние. Настене

Сердце Отданное Тебе
Давно это было - а может вчера
Вагон на платформе Таллин-Москва
Люди толпились шумели смеялись
Мы же застыли - глазами прощались

Минуты немые до полной разлуки
Слова не находим - безумия муки
А губы просили а сердце сжималось
И вечность секундой теперь оказалась

Нам ночь бы с тобой до рассвета прожить
Чтоб чашу любви до капли испить
Чтоб нежность свою отдать до конца
Сказать несказанные вчера слова

В холодном вагоне забитом людьми
Тело лежало в полной тиши
Сердце и жизнь его остались там
Где дождь в окошко по утрам