Вишня, моя вишня!!!

Римма Белая
Как рубин, горит на солнце,
---- налитая вишня!!!
Срок пришёл, – она созрела!
---- Вишня, моя вишня!!!

Ты не «зимняя», как в песне,
---- что зимой в ней проку?!
От вишнёвого варенья
---- будет больше толку!!!

Ветки гроздями свисают,
---- перезрели вишни.
Сок, как кровь, с руки стекает!
---- Ах, как вкусны вишни!!!

~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~
Фото автора 08.06.08