Дорогой образ

Наталия Веселицкая
Я образ твой запомню навсегда.
И сколько б дней в грядущем не минуло
В сознании Сердца ты живёшь всегда.

И пусть бегут, летят, спешат года.
Мне не забыть тех дней,
Что жизнь перелистнула!