Он тоже потерял подругу?

Виктор Кимли
Кричит, уже, вторые сутки,
Меня, уже, он достает…
Я рассердился не на шутку,
Еще темно, а он - орёт.

Достал я из угла «воздушку»,
А пулек нет – ну не везёт,
И мне не взять его на «мушку»,
Ему бы скрыться – не поймет.

А он кричит, не умолкая,
Он не похож на воробья.
А, может, просто он рыдает,
И он, теперь, один, как я…?

Его покинула подружка?
Или такой, как я, подлец,
Её недавно взял на «мушку» -
И плачет бедненький самец…

07.06.2008г.