Venez rencontrer les eleves heureux de reussir...

Мануй
Кури сигарету быстрее -
Автобус уже совсем близко.
От сигареты не легче,
Но без неё никуда.

Нам всем здесь днём негде укрыться,
А ночью не выйти из дома,
Кругом и всегда те же лица
И глупый вопрос:"Как дела?"

Вам грустно? Какая досада!
Вы знайте, мы к вашим услугам!..
Нет, ваших услуг нам не надо,
Отправьте нас лучше домой.

А вместе куда веселее
Смеяться своим же невзгодам...
Кури сигарету быстрее -
Автобус уже подошёл.

P.S. идейный вдохновитель - Никита Кулёмин (Ник, спасибо)