Высказывания. Часть 9

Восход Нового Дня
1) Повториться - не жалко; но: и второй раз не быть услышанным - обидней.
2) Благодарен Вам кто-то, - день прожит не зря!
3) Делать вид, что что-то делаешь, - тоже дело не простое. (в частности о политках, чиновниках и т.д.)
4) Цены - границы наших животов.
5) Не забывается лишь то, что забыто. Но лишь забытое можно вспомнить вновь.
6) Знание без понимания - бессмысленно. Знание без осознания, - опасно.
7) Без чуда поверив, - поверишь и с чудом. Но с чудом поверив, - ты веришь лишь в чудо.
8) Не всегда желаемое становится явью, но явью может стать лишь желаемое.
9) И малая рыбешка - большой улов, при слабом клёве.
10) Начало пути - вдохновляет, середина - утомляет, конец - вызывает улыбку о первых двух отрезках.
11) Сожалеть о сделанном выборе, - значит не помнить о том, как этот выбор производился.
12) От падений пользы ни чуть не меньше, нежели от полетов. (А для некоторых и много больше)
13) Всегда, - чем выше, тем тяжелее дышать, но легче подниматься.
14) Шагать с закрытыми глазами всегда легче, ибо не видешь опасностей, однако при этом всё же крайне не безопасно.
15) На того, кто высоко сидит, постоянно обращают внимание, не замечая при этом тех, кто сидит чуть пониже, но так же много выше остальных.