пух тополиный

Игорь Лопатко
Пух тополиный- что твоя зима….а на дворе хозяином июнь…расправь крыла и падай – не боясь…кругом- перина ( ну куда не плюнь…) смеюсь- свободный и хмельной… во истину вот… рыло то – в пуху…но я ведь чист пред богом и тобой…перекрещусь…скажу- как на духу… но ты конечно – не поверишь снова... и остается истина … в вине... ин вино веритас…ин вино ...а дальше...дальше как во сне...