Бабушке

Марина Назарьина
О ней,о бабушке любимой,
мы можем вечно говорить.
Единственной и очень милой,
готовы все мы подарить.
Она для нас расскажет сказку,
и колыбельную споет.
А утром,лишь открыли глазки,
блинов горячих подает.
Всю доброту,всю нежность сердца,
она отдаст нам до конца.
А мы ей сохраняем верность,
забыв про мать и про отца.