Любимая ты...

Алексей Петухов
       «Любимая – ты…»
Любимая – ты лучик света дорогой,
Что освещает жизни путь
Ты правишь сердцем и душой
И в бытие не позволяешь утонуть

Ты та к кому душа стремится
О жизни напрочь забывая
С кем жаждет счастьем насладиться
От страсти в пепел выгорая

Любимая ты мир мой, ты звезда,
Что жизнь мою сопровождает
Ты та желанная мечта,
Что смыслом жизнь мне наполняет

И я не в силах сердцу приказать
Забыть твой образ дорогой
Любовью сердце не терзать
И встречи не искать с тобой

Любимая – ты жизнь моя
И я погибну без любви твоей
Ведь я люблю одну тебя
О Нелли, звездочка души моей. Соч. 28 мая 2007 г.
       * * *