Нет... Да...

Светлана Богоявленская
Нет солнца без тебя - холода.
Нет света без тебя - темнота.
Нет радости в душе - грусть.
 
 Мне хочется кричать - но нет сил...
 И я шепчу: забыл, забыл. забыл ...
 

Да- завтра снова солнце взайдет .
Да - голубь мне надежду принесет!
Да - скоро оживет моя душа...

 Меня закружит жизнь - как всегда,
 Лишь в сердце пустота,путота,пустота...
 
Да - я ждала тебя ...Весна!!!
Нет - счастья мне без тебя...Я жду тебя!


.