А с Вами было так?

Владимир Поднебеснов
"А с Вами было так?"
Молчу, припоминая,
Как упустил, чудак,
В вечерних росах мая...

Как отпустил в закат
Любовь, а не оставил...
Как звал потом назад
По правилам... без правил...

И мысли невпопад,
И слезы без причины...
А это уж навряд
Ли дело для мужчины?

Все в узел, все в кулак:
Бессилие и сила...
…………….
"И с Вами было так?"
Да... было. Было! Было...