Она напротив меня...

Артем Логинов
Она напротив меня – полная чаша счастья,
Улыбка во все края – до моря, до солнца и дальше.
Она напротив меня – укрытая бархатом нежным
Молчи…ни к чему слова… с горы словно комом снежным.

Она напротив меня – поёт свою добрую песню
О жизни, о том, что зря, о том, что давно не слышно.
Она напротив меня – читает вслух, вспоминает
О том, что пусты бока – о том, что со мною летает.

Она напротив меня – пьёт чай, ложкой тонко мешая
Вся жизнь у неё в глазах – со мною о ней забывает
Она напротив меня – руками тепло собирает
Дыши… я пою для тебе… и каждый момент вспоминаю.