Целую...

Лана Светлова
Я целую
Твои глаза,
Твои волосы,
Губы,
Руки.
Ты же знаешь
Моя любовь,
Не могу
Жить с тобою
В разлуке.
И поэтому,
Я в мечтах
Нежно так
Тебя обнимаю.
И любви
Говорю слова,
Ты их слышишь
Я это знаю.
Так приди же
Скорей ко мне!
Ты же знаешь,
Как я тоскую.
Когда ты
От меня вдали,
Я безумно
Тебя ревную.
2004г.