Самоирония

Аннэт Попова
В затерянных кварталах лета
Обрывки писем и стихов,
И КОРЧА из себя поэта,
Не мог найти я нужных слов.

Я то прикинусь мрачным,
То нарочито деловым.
По сути просто неудачник!
Среди своих я вновь один...