Судьба... Пустое слово для меня

Евгений Лебонда
Судьба...Пустое слово для меня....
Судьба! Не верю я в тебя!
Мою ты жизнь сломать не сможешь.
И не сломаешь ты меня!

Пускай я врал, но не нарочно,
В моих словах скрывалась ложью
И пусть вернуть все очень сложно.
Я буду верить...Ты придешь!

Придешь, пускай во сне сначала.
Я буду счастлив и ему.
Душа и сердце так страдает.
Но я готов нести вину.

Ни перед Богом, ни прилюдно.
Я не хочу держать ответ.
Лишь пред тобой моя Анюта
Готов я каяться весь век.

Встать на колени мне не сложно.
Перед тобой готов на все!
Я знаю! В жизни все возможно!
Когда ты любишь одного…

Я слезы лью, я заслужил их!
Ведь сердце плачет по тебе.
Верни мечту в меня Анюта.
Поверь, что ты живешь во мне...

Твой нежный взгляд, твоя улыбка.
На веке в памяти моей.
Прошу вернись ко мне Анюта...
Тебя желаний нет людей!!!