Тайная Любовь

Алекс Пензов
В грусти, глубокой печали я
Любовь моя тайно отчалила
В далёкое море-воды
Померкли небесные своды

Где мне искать любимую?
Где мне по свету странствовать?
Только ноченькой зимнею
Мне горевать и пьянствовать

Только бы видеть мне облик твой
Солнышко ясное-чистое
Чтоб не грустить под Луной
Зорюшка-дева лучистая