Сухуми

Ванико
Привет тебе, Сухум прибрежный,
Город купцов и моряков,
Вновь возродился ты, как прежде,
И еще краше стать готов,

Вновь многолюдны твои пляжи,
И у причалов корабли,
А на базаре зной мангалов,
И песни горцев до зари,

Сижу в кафе под кипарисом,
Курю и кофе по- турецки пью,
Любуюсь городом старинным,
И морем, что давно люблю…