Моя любовь, она иная...

Екатерина Ровнягина
Ты спрашиваешь у меня почему я молчу,
почему не смеюсь и не улыбаюсь
или наоборот ,я мрачно шучу
и так же мрачно и ужасно кривляюсь,
а может ты спросишь почему я жестокой,
холодной и грустной с тобою бываю
и на слова о горячей любви я скептичной улыбкой тебе отвечаю
и почему мое сердце как лед
не согревает, и совсем не живет
я же в ответ, вздохнув, промолчу
и улыбнувшись, в глаза посмотрю,
нежно обняв я тихонько шепну,
что тебя одного я люблю
и докоснувшись до ласковых рук
сердце мое застучит как-то вдруг