Истерика

Сайлас
Возьми острый меч
Пронзи мое сердце
Вырви его и съешь
Не бойся.. ведь это
Всего лишь очередная
Маленькая смерть
Для возрождения
С новой силой
С новыми желаниями
С новым биением
Твоего сердца
В моей грудной клетке.
Тепло растекается
Плавит кости
Я слабею перед
Твоей черной магией.
Мне нужно больше злости
Что бы подавить в себе
Этот адский огонь желания.
Мне нужно больше силы
Что бы предать тебя.
Слышишь?
Я хочу предать тебя..
Я отрекаюсь от тебя..
Истерика..
Смех сквозь стиснутые зубы
Что же для меня будет лучше?
Прыгнуть?
Тебе смешно..Смейся
Меня убивали и раньше
Эти маленькие
Cмешные, жестокие
Так мной любимые люди..
Врывались в меня
Оставляя ожоги и пепел
Подвешивали на виселице
Своих вечных страхов.
Поджигали на углях
Своей неуверенности
Своего безразличия.
Посмотри на меня -
Я вся залатанная,
Я не новая .
И от меня веет
Трупным запахом
Ведь..
Я умерла давно
Еще 2 года назад.
Это уже не новость
Как то, что я еще
Не разучилась разговаривать
Часами сама с собой
Удивительно?
А Я ненавижу себя,
За то что я все еще слабая
За то что готова ,
Рыдать и унижаться
Просить прощения
Быть неискренней
Быть смешной, жестокой
Быть самой нежной
И самой грешной
За одно лишь слово
Которое щекочет
Мочку уха
Вонзается глубже
Разрывает легкие
Выдавая на финише
Странные звуки
А это всего лишь
Интоксикация любви
Реанимация чувств
Элекрошок импульсов
Это жизнь "мертвецов"..
И это так непросто...
Так сложно..
Как то, что я еще дышу,
Но не своими легкими..
Я думаю,
Но не своими мыслями..
Я переписана,
Но не тобой..
08.06.08
For Filareth