Любить я хочу сколько выпадет жить!

Александр Примак
Как здорово мчать по дороге любви,
И ждёт неизвестность иль рай впереди.
И сбросив красотку-судьбу с тормозов
В безумство летим без границ и послов!

И будут взлетать поцелуи нам вслед,
И ангелы станут хранить нас от бед!
Но только глаза твои плачут в ночи -
Боишься недолго нам вместе идти?

Не бойся разлук, дорогая, не плачь:
Со мной проживёшь без обид, неудач!
Я буду с тобой, сколько буду любить -
Любить же хочу, сколько выпадет жить!