перед сном

Чужая На Земле
Ты где-то рядом и далеко
И вся душа моя в сомнениях
Можно дотронуться рукой
Но не почувствовать доверия

Как бы я много отдала
За твое мерное дыханье
За шорох ночью, секс с утра...
За пытки лаской и вниманьем