Скучаю

Александра Большакова
Скучаю!
Я праздник весны без тебя отмечаю,
Скучаю.
Пою твои песни, свои сочиняю,
Скучаю.
Глагольную рифму себе разрешаю,
Скучаю.
Стихи посылаю крылатою стаей,
Скучаю.
Без грусти, с улыбкой глаза вспоминаю,
Скучаю.
С кем хочешь, пой, спи – я про ревность не знаю,
Скучаю.
Тепло нашей встречи себе обещаю,
Скучаю.
Пусть кто-то осудит – всех сразу прощаю,
Скучаю.

Люблю, но к взаимности не принуждаю.
Лишь радость на сердце! И я, не страдая,
Душою тебе только счастья желаю!
Скучаю.
Скучаю.
Скучаю.
Скучаю!