Прочь от будней

Вологодский
Давай уедем прочь от будней:
дымок костра, простор реки ...
Пусть не спеша над жаром углей
шкворчат призывно шашлыки
и пиво пенится в бутылке,
и кожу гладит ветерок,
а под водой прохладной рыбки
слегка щекочут пальцы ног.


2007 © Андрей Коков