Чем удивишь?..

Ольга Ио
Чем удивишь?..

Не холодом души,
И не молчанием гнетущим,
Не взглядом одиночества в тиши,
И не волнением растущим...

Чем удивишь?..

Свечой в окне ночном,
Заботой, лаской, добрым словом,
Всепониманьем и теплом,
Любви аккордом нежным и не новым...