Случай в одной квартире

Ульяна Романова Новая Страница
Или Самое лучшее решение

Я приехала с командировки.
Нашей встречи очень ждала!
Окружила тебя заботой…
Приготовила что смогла.

Расскажи мне теперь о доме?
Что здесь было и как ты жил.
Милый! Но врать не надо.
Наш сосед мне все доложил!

И куда ушла солидарность!
Может ты ему насолил?
Но я знаю - в нашей квартире
Ты частенько был не один!

И о ней я уже узнала!
Это вывело из себя!
Ты прости, я ее убила.
Ничего, что осталась лишь я?

Ты, конечно ,найдешь другую.
Тогда подумаю как мне быть.
Три варианта дальнейших событий:
Первый - просто тебя забыть!

На второй - мне найти другого,
А на третий и ту убить!
Но в тюрьму мне совсем неохота!
Об этом варианте лучше забыть!

Покидать тебя не желаю!
Ты чудесный! Уверен в себе!
Где другого искать не знаю!
Вариантов нет! Что же делать мне?

А, все! Знаю! Ложись-ка спать ты!
Споры вечером ни к чему.
А когда ты уснешь - зарежу!
Не достанешься никому!