Начало конца

Мартинос
_________________реальность становится всё больше похожа на фотографию
Сьюзен Зонтаг


***
Мой конец- это мое начало,
Не восприимчива я к советам,
Не падка к бездомным котам и собакам,
Мне и своей крови пока достаточно.

Не коллекционирую символы
И посылаю всех подряд нахуй,
Поглубже глотаю ментоловый
И закусываю хвостом собственным.

Не связываюсь со старыми,
Только операторы и случайные
Связи, марками под язык
И в ноль рассасываю.

Не реву, не ною, не плачу,
Я резиновый мячик
В витрине дорогого магаза,
В самом сердце Балакова

Подойдите, погладьте,
Задыхаюсь в пыли я.
«Апчхи!
Будь, Марта, здорова»