Мне пелось...

Ольга Энская
Мне пелось грустно прилуне,
Светлее - на заре,
Но то - студёною зимой,
Я помню, в январе...

Сейчас же май, прелестный май!
Ну, как не спеть романс:
О наших встречах, о весне,
О чувствах: - Всё про нас!

Плывёт луна средь ясных звёзд,
Мелодия плывёт...
Мы любим уж который год,
И счастье нас зовёт!

с тобою лелось при луне
И в юные года.
Отрадно нам наедине,
...Я вечно молода!

       Май 2008 г.