Я разумно решила...

Елена Гостева
Я разумно решила: нет,
Быть не может любви меж нами,
Гнать пыталась амурный бред
Из души своей батогами.
И запрет любовным словам
Обоюдным скреплен неверьем.
А душа убежала к Вам
И скулит под Вашею дверью.