Вы, как на трон...

Елена Гостева
Вы, как на трон, опуститесь на кресло,
А я усядусь возле Ваших ног.
Умаслила б, излобызала б чресла,
Боюсь лишь: иззавидуется Бог.
И потому в волнении стесненном
К руке любимой я прижмусь щекой.
Быть страстному желанью утаенным,
Мне только Ваш бы уберечь покой.