Помню

Елена Гостева
Помню пристальный его
       Взгляд,
Помню речь с моей душой
       В лад,
И внушительный размах
       Плеч.
Вот бы рядом с ним в ночи
       Лечь,
Чтоб до сеточки морщин
       Люб
Был на уровне моих
       Губ.