Ты дороже мне любых сокровищ

Максим Сауленко
Ты дороже мне любых сокровищ,
Ты милее мне любых красот.
Ты прекрасней утренних восходов
И добрее сказочных персон.
Говорят что все дороги к Риму,
но эта дальняя моя
Ведет меня совсем не к Риму,
А к сердцу – покорить тебя.