Разговор двоих

Имяяяв Фамилияяяяв
- Бьют гормоны ключом?
- ТЫ О ЧЁМ ?
- Что о жизни сказать?
-...ДЦАТЬ...
- Просто так по пути...
- ИДТИ?
- Нет сил всё начать...
- ОПЯТЬ?
- Не стоит быть вместе...
-ВНОВЬ?
- Да,
- Так как это уже не любовь...