Я думаю о Вас

Ольга Энская
Ваш вензель не пишу украдкой,
Воспринимая жизнь, как есть.
Все относительно в порядке,
И мне уже не тридцать шесть...
Но губы - помнят твои губы,
Глаза, движение ресниц...
И мне, как раньше, также любы
Над храмом стайки сизых птиц.
Кто утолит мои печали? -
Ведь думы - только об одном:
Чтоб новой встречи оба ждали,
И клен кивал нам под окном!
       * * *
Я вензель не пишу игриво,
А тайна - в глубине души.
И все возвышенно-красиво!
Я думаю о Вас в тиши...

       2005 год